0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов Круглосуточно
У Карена
Шашлыки / Шаверма
Самовывоз
800
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «У Карена» (8)

Никита

Всё понравилось, но т.к. я заказывал первый раз, не предупредили, что сумма заказа будет отличаться от суммы в приложении из-за граммовок

7.09.2020 21:16

Аноним

Заказывали шашлык, уже 3 часа сидим ждём-шашлыка так и нет Боимся, что уже и не приедет

1.08.2020 23:10

Администрация "У Карена"

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию:( В качестве компенсации мы вам начислили +300 баллов на бесплатную еду, мы очень надеемся, что подобная ситуация не повторится!

22.09.2020 18:20

Аноним

Сделал заказ привезли через 2 часа. Сорвали день рождение коллеги.

29.07.2020 12:10

Алексей

Непревзойденеый шашлык, огромная порция. Большое спасибо.

30.06.2020 13:13

Артур

Заказывали в прошлый раз у вас как всегда покушать, мы уже постоянные у вас покупатели, все было вкусно, быстро, горячо, но есть одно но, забыли положить соус, хотя я заказывала и в заказе щас посмотрели тоже есть, а соуса не было.

22.05.2020 19:13

Артур

Спасибо за быструю доставку и вкусную кухню, все у вас нравится, особенно грибы на мангале это мой фаворит))))) продолжайте и дальше так работать, а будем всегда к вам обращаться!. )))

29.04.2020 20:04

Артур

Было очень вкусно! Спасибо что так быстро привезли в этот раз, было горяченько и вкус не пропал у блюд, очень нравятся грибы на гриле, всем советую попробовать и заказывать у Карена!

27.04.2020 14:00

Артур

Доставка была очень долгой, еда уже остыла, было не вкусно, раньше такого не было!

16.04.2020 16:01
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров