0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов 11:00 - 23:00
FoodMart
500
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «FoodMart» (17)

Константин

Доставка очень долгая и никакой связи с рестораном

26.04.2021 23:10

Михаил

Заказал заранее в 20:40 роллы, думал семьёй за ужином посидим, покушаем, хорошо время проведем, в итоге заказ висел в обработке час, я позвонил в поддержку, оператор сказала в течении 10 минут перезвонит, через 20 минут я набрал сам, другой оператор сказала что со мной свяжутся через 5 минут, через 40 минут я позвонил опять только уже отменить, в последний раз оператор Екатерина очень помогла и вошла в положение , связалась с рестораном и перезвонила мне уже через минуту, благодарен Екатерине, в итоге уже перед сном в пол 12 приблизительно приехал курьер, напоминаю что заказ был отправлен и оплачет картой в 20:42 . Но суши вкусные, пожалуйста подтяните качество обслуживания и связывайтесь с клиентами.

18.04.2021 12:35

ирина

Очень вкусные суши и быстрая доставка

29.03.2021 08:09

Александр

Заказываю не в первый раз, привозят всё вовремя, роллы вкусные, курьер вежлив, что ещё сказать. Рекомендую!

26.03.2021 23:36

Диана

Заказывали 2 вида суш, и пиццу Маргариту, всё очень вкусное, пицца горячая, доставка быстрая, не пожалели, что заказали именно здесь😊

14.03.2021 11:36

ольга

заказывали 08.03.2021г.Все очень вкусно,быстро.Рекомендую

9.03.2021 10:09

Александр

понравилось всем рекомендую)

13.02.2021 15:05

Ягайло Мицкевич

Ееее, это было великолепно, я был на небесах

4.02.2021 18:05

Аркадий

Очень всё понравилось , супер класс

3.02.2021 17:11

Дарья

Очень понравились роллы,спасибо за быструю доставку!)) Хоть все хаят за баллы роллы,очень даже вкусные были! Спасибо вам огромное!!!

23.01.2021 14:29

диана

Очень вкусные роллы и быстрая доставка👍

19.01.2021 14:47

Александр

Доставили быстро, набор был на 2х человек, палочки и соусы в том числе, на вкус и вид роллы хороши, ничего плохого сказать не могу, все понравилось, буду заказывать ещё.👍

10.01.2021 21:41

Ягайло Мицкевич

Очень большие и до жути великолепные суши :)

6.01.2021 20:53

ольга

Еда за баллы не сооветствует описанию. Лучше вообще эти баллы не использовать, можно отравиться, всю ночь болел живот. Качество продуктов оставляет делать лучшего.

24.12.2020 22:48

Денис

взял Темпурные роллы тори, за баллы и привезли старые... Вы думаете мы слепые??? Не советую...

23.11.2020 03:15

Лина

мне очень понравилось, очень вкусно:)

12.11.2020 19:37

Администрация "FoodMart"

Лина очень рады, что Вам все понравилось)

22.11.2020 09:51

Рамиль

получил заказ за 40 минут, уж очень быстро роллы вкусные, большие, в целом все понравилось по комплектации: видимо забыли положить васаби и палочки, благо были свои, а салфеток море, по заветам старого Друже))

23.09.2020 21:32

Администрация "FoodMart"

Рамиль спасибо огромное за Ваш отзыв) По поводу палочек и васаби приносим свои извинения, впредь такого не повторится.

24.09.2020 13:17
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров